运动会作文
“分我一颗糖!”
“我也要!”大家争先恐后地从叶同学手里“抢”糖。对了,忘了告诉你,我们此刻正在参加一年一度的学校运动会。
“请参加60米决赛的同学来比赛场地!”我也跟着运动员来到了比赛场地,给他们加油打气。突然,有一个人拉住了我的衣服,低头一看原来是一位小妹妹。
她长得格外可爱!一张肉嘟嘟的脸是那么嫩,好像一碰就会流水出来;一对眼睛就像黑珍珠似的;头上戴着一顶灰色的小帽子,简直就是童话故事里的小公主。
“姐姐,你带我去玩好吗?”娇滴滴的童声,仿佛融化了我的心,在征得阿姨的同意后,我带着这个小妹妹,来到我们班所在地。
“哇!她好可爱哟!”
“真的!不仅可爱,还很漂亮!”
“她的皮肤好白呀!”
……
大家七嘴八舌地夸奖着小妹妹。顿时,她成了这儿的焦点。其中一位同学把加油用的小红旗拿给了小妹妹。她用红旗遮住了自己的脸,说:“你看不见我了吧!”
我接着她的话说:“我真的看不见你了哟!”接着,小妹妹又把红旗拿开,说:“你又看得见我了吧!”
“我看见你了哟!”然后,我们都笑了起来。就这样,小妹妹乐此不疲地玩了很多遍,不过我们每一次我们都被她的天真、活泼所感染,都为运动场上出现了这样一道美丽、可爱的风景感到由衷地高兴。
这真是一次难忘的运动会。