运动会作文400字
今天,天气晴朗、碧空如洗、万里无云,我们学校要举办一年一度的秋季运动会,我的心里既激动又紧张。
爸爸陪我早早的来到教室,一走进去,同学们都穿着我们韩老师提前让准备好的各式各样水果造型的服饰,同学们正顽皮的互相打闹时。忽然,我们班主任老师面带微笑大踏步的走向讲台,说同学们今天是你们的节日,我们马上就要集合了,你们准备好了吗?同学们异口同声的大喊到:“我们等不急了!”班主任老师笑了笑说:“好,我们现在准备出发”。
在我们班主任老师的安排下,我们整整齐齐的排着队形来到了操场上,其他班的同学都用异样的眼光看着我们,因为我们是水果方正队,没等我们回过神来,只听到主席台的老师让我们入场,当我们迈着整齐的步伐走到主席台时,热烈和欢迎的掌声不断,因为我们穿的表演衣服有茄子、西瓜、鸭梨、白菜、草莓,特别好看和同学们都好用心的表演完节目。
就这样拉开了今天的正式运动会,我们班的小小运动员:刘子龙、白浩然、刘志清等都表现特别好,分别在800米项目、铅球项目及4*800米中获得了第一名的好成绩,为我们班级争得了荣誉,老师和同学们都高兴的不得了。
最后,同学们都特别期待明天的运动会,我们班的其他小小运动员能够再次取得好成绩。