运动会作文400字
今天,阳光普照,使大地上的万物充满了生机,也使运动员们精神饱满,斗志昂扬。
我们班第一个项目是高男200米预决赛,是由华建坤和范海涛参加的。比赛开始了,第一组是范海涛,只见他精神抖擞,没有丝毫的畏惧感,象离弦的箭一样向终点冲刺,坚定、执着、耐力与希望在延伸的白色跑道上点点凝聚,被他落在后面的几位运动员也紧紧的追赶着,有的憋红了脸,有的急得直咬牙。这时,只剩下最后10米了,随着啦啦队的呼喊声越来越大,范海涛的激情也燃烧到了极点,与后面的几位运动员的间距越拉越大,到了,快到了!同学们的心都提到了嗓子眼儿,“啊!范海涛得了第一!”不知谁喊了一声,同学们顿时象煮沸的水一样翻腾起来。向范海涛一拥而上。
运动会结束后,我回想今天所发生的一切一切,写下了这样几句话:无论是失败还是成功,都是生活中不可缺少的一部分,只要你付出了,就会有收获,是种子就会有绿色的希望,是种子就会有金色的梦想。你要知道,不是所有的掌声都送给胜利者,不是所有的鲜花都送给成功者,只要你坚持住,把握住,勇于挑战挫折,追求梦想,成功就会属于你。