运动会作文400字
学校一年一度的运动会即将开幕了,我很荣幸的代表我们的班级参加了这次比赛,我参加的项目是100米跑、200米跑和接力赛。在比赛开始之前我每天都练习晨跑,跟家人比赛。一天又一天过去了,我跑地比之前更快了,成为了家里的“飞毛腿”。
比赛的日子到了,第一次我跑得是100米,虽然我已经自信满满了,但我还是有些紧张,因为我知道她们也都是训练过的,“啪”枪声响起了,我们一个接一个地跑了起来。终于,我成功的进入了下半赛。第二次是跑200米,枪声一响我就开跑了,啊!我竟然是第一名,我又进入了下半赛。最后是接力赛是班级一起跑的,我只是其中一员而已,你猜怎么着,我们得了年级第一,你知道吗,我们兴奋地不得了。下午我去参加下半赛了,100米我得了第五名,获得了一只水笔。200米我输了,什么也没有。之后我气地一直在说“功夫好负有心人”虽然不甘心,但我也很知足了呢!
回到家,我立即向家人说了这次的比赛结果,他们说:“你只需要再努力一点点就可以了,下次再接再厉就行了。”