运动会作文600字
这学期,我最盼望的日子终于来临了!
早上到了学校,看见大家忙的不可开交,有的人忙着抬椅子到操场;有的人忙着讨论等会儿要表演的节目。选手们更是个个摩拳擦掌。因为今天是运动会!今天是个盛大的日子!大家都希望能为自己、为班上争取最高的荣誉。
上午九点整,台上的老师精神抖擞的宣布:“运动会正式开始!”广场上无论大人或小朋友,掌声此起彼落、人潮络绎不绝。节目一项接着一项的进行,我们班从早上的表演活动、趣味竞赛,一直进行到下午的重头戏——团体接力。
由于我担任团体接力最后一棒的工作,所以早在运动会前几天,就利用下课时间,努力的练习传、接棒,以及跑步的速度。枪声一响,比赛开始!我在等待区时,心 脏像是快要跳出喉咙,顾不得自己是参赛选手,用尽全身力气大喊:“四一加油!四英加油!”这时同学突然不小心掉棒了,我急得真想冲上去帮他捡接力棒,幸好 后面的几位同学都跑得很快,一点一点的把距离追回来。等到我上场,已经领先其他班级一段距离了,我接到棒子拔腿就跑,好像后面有好几只老虎在追赶着我一 样。终于,听到裁判宣布:“第一名,四年一班。”我知道,我们班获得了梦寐以求的冠军。
时间过的真快呀!转眼间夕阳西下了。我得到个人五十米的银牌;班上得到了团体接力第一名和趣味竞赛第二名。今天的运动会对我们来说真是满载而归呢!运动会不止可以让我们在这一天充分的奔驰、尽情的活动,还可以为班上争取好名声。真希望明年的运动会快快到来,拿到更好的成绩!