运动会作文400字
这几天,我老是高兴的蹦蹦跳跳。是远亲来杭州了?是好朋友来杭州了?是有人过生日了?是因为快放假了?是因为可以疯几天?不,不是。这是有一场运动会即将降临。并且,运动会要开两天!但,第一天是精彩的。
第一天,是亲子运动会,开幕仪式。大家在开幕仪式上,步伐整齐,口号响亮。倒是我出了一身的冷汗,心里想着“出左脚要抬右手!不是左手!”,“脚抬高!”,“别踏反了!”之类的话来提醒自己。避免在关键时刻犯错误,“唉,你啥时才能走好?给班级争光?”我经常这么想。不过我没“掉链子”谢天谢地,我过了。可我又出了一身的冷汗,下一步是做广播体操!我又开始嘀嘀咕咕了“体转运动时右手先摸后脑勺,然后是左手!”来警告自己,但最后也不知道,到底做对了没有。
接下来是我们今天的压轴戏---------拔河!轮到我们五(2)vs五(1)班时。我们里三层外三层的围在一起,这好像一个警告:“不能输!”
我们的队伍果然没让我们失望,我们的队伍使劲一拉,五(1)班的队伍就像多米诺骨牌一样,哗啦哗啦的倒了下去。听说一个五(1)班同学说:“我们还没使劲,就倒下了!”
可五(3)没那么好惹,应该是吸取了五(1)班的教训,可惜还是败在了我们的手下。
如果胜利不属于五(2),还会属于哪个班呢?