运动会的作文400字
盛大的冬季运动会开始了!同学们兴奋极了,争先恐后地报名参加。最后女生选出了李安、我、刘柯等数十名运动员,男生选出了杨众、彭盎、文哲等二十几名运动员。
接力赛
令人激动的接力赛开始了!只见别班的跑步能手一个又一个的像箭一般冲了过来,一旁的加油声不绝于耳,不好!一个队落后了,一旁加油声更猛了好一场激烈的拉力赛,看着飞快闪过的身影,我有些胆怯。
轮到我们班跑了!只见邵雨田一马当先,"嗖"的一下冲了出去,把别人班的参赛手远远甩在身后??来来往往几个回合下来,我班暂时领先,马上要到我了,双腿开始发抖,心里好像压着一块石头,可当棒子一握在手里,心里的石头就落地了,条件反射地向前冲去,令人恼火的是有两人抢先一步跑在我的前面,不管怎么追也追不上,当把棒子交给下一位同学,我心想:加油!六(5)班,一定要追上啊!因为后面有两个人没接好棒,耽误了一些时间,尽管其他同学努力挽救,可还是无济于事,最后咱班接力赛上得了第三名。
抱球跑
马上又进行了抱球跑,开始我班跑得不快不慢,要是能保持,跑第二是没问题的。
我们班的曾奥同学,只顾着跑,跑得太急,让球滚到了草坪里,曾奥只好捡了球再回来跑,但是因为耗费了这几秒,我们班只得了第四名。
这次运动会得的名次不太好,希望下次可以得一个好名次。