运动会的作文300字
今天,鸟儿在枝头用美好的歌声迎接美好的一天。对,没错,今天我们全校将举办第二十届春季田径运动会随着太阳公公不作美的阳光直射到绿茵场上时,开幕式拉开了帷幕,一个个班级用自己的整齐队伍入场了。轮到我们班了!只见我们班同学一个个穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,井然有序地进入了自己的位置。随着校长的一声令下,比赛开始了。垒球场在“水泥山”后,操场的的一片空地上举行。我赶到那里时,已经是人山人海,我好不容易才挤出了一个位置。我伸出了头,此时,正是我们班的李嘉欣在投球。只见李嘉欣一只手拎着垒球,使出全身力气把垒球投了出来。垒球在空中划出了一道漂亮的曲线,所有的啦啦队都在呐喊,我们的心都提到了嗓子眼上。随着垒球落地,我的世界一片空白…… 跳远现场离垒球现场只有十米远,可依然人起云涌,一点儿也不比垒球现场的人少。我们班上的刘柯涵与张雅涵参加了比赛,她们的任务是尽量跳远一点,这样才能有好成绩。 随后,我还观看了50米跑,200米跑,我们班的同学都取得了不错的成绩。 比赛还在进行,我期待着……