运动会作文300字
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了一年一度的冬季运动会。
首先是班级代表队环绕操场走一圈。看着他们一个个排着整齐的队伍,穿着统一的服装、戴着鲜艳的红领巾,喊着响高的口号、踏着一致的步伐缓缓向升旗台走来了。
踢毽子比赛开始了!看到同学们踢的那么好,刚要踢的时候,心里觉得痒痒的。我全神贯注的盯着毽子,十拿九稳的地把毽子抛到天空上,毽子从天而降地飞下来,可惜我还没来得及看,毽子,“趴”的一下掉到地上。我努力地踢啊,踢啊,终于可以连续踢好几下了。可最后,“初学者”一无所获。
这次运动会对我来说是无比珍贵的,虽然它已经结束了。但我一闭上眼睛还是会想起它,因为我从中懂得了一个道理:无论做什么事,只要不放弃、不半途而废,就一定能取得最后的胜利!