运动会作文300字
从昨天开始,我们就开了运动会,一直到今天上午,我们的项目有很多项,有跳远、跳高、垒球、50米、60米、100米、200米、400米、800米、4乘100米。
从这次运动会中 ,我感受了跑400、800米的艰难,从他们的汗水中,我就能感受到400米和800米的艰难,这次的运动会还有一个让我感动的事情,这件事是发生在我们班的一位同学身上,运动会跑4乘100的时候,我们第一棒很顺利,但是到第二棒的时候,突然有个别的班的同学用钉子鞋踩到我们班周钰琦的脚后跟了,但是她忍着疼痛,直到把帮递给了另一个同学,到了最后的时候,我们班的张思敏用最快的速度超上了第三名,快到终点又被原来的第三名给超上了,最终我们还是第四名。
让我感动的不止这一个人,还有全班同学和老师,其实,比赛的成绩并不重要,重要的是安全,同时,一定要尽心尽力,取得更好的成绩。