冬季运动会作文
今年,一年一度的冬季运动会最终要举行了,大家兴高采烈地来到了学校,不一会儿,广播室放起了运动员进行曲,各班都排着整整齐齐的队伍来到了宽阔的大操场。
第一个比赛项目是长绳,参加的同学正争分夺秒的拼命练习,而没参加的同学就在旁边加油祝威,比赛开始了,全班各就各位,赛场十分紧张,虽然我们开始是最终一名,可是同学们凭着自我的努力,最终功夫不负有心人,我们取得了第三名的好成绩,接下来就是踢毽子比赛,因为我也是运动员,所以我早早就来到了操场,刻苦练习。比赛开始了,我的技术太差只踢了22个,我垂头丧气的回到了教室里,放学了,我依然十分悲痛,我的好朋友见了急忙走过来说,不要不开心,每个人都有失败的时侯,再说失败是成功之母嘛!听了这番话我的心境好了许多。
午时火辣辣的太阳照着大地,同学们到校是已经大汗淋漓了。可是这阳止不了我们高昂的斗志。午时是接力比赛,也是最令人兴奋的比赛。一开始我们遥遥领先,可在之后,我们的一位同学掉了棒,结果只得了第四名,尽管同学们争分夺秒地追着可还是无法挽求。大家灰心丧气地回到教室,本以为教师会大发雷霆,可是我们想错了,没想到教师却没有批评我们,而是鼓励我们说这次不行,下次必须能够赢的!大家也算松了一口气。
这次运动会同学们还是玩得比较开心,即使我们的成绩不太好,但我们的欢笑声依然回荡在天空中大地。