冬季运动会作文
当美丽的花城“广州”正在如火如荼地举行亚运会的时候,我们学校也迎来了每一年的冬季运动会。星期四的早晨,我高高兴兴地来到了学校,因为我们今天上午要举行体育节的闭幕式。
我们换上了闪闪烁烁像鱼鳞片一样的红色裙子,漂漂亮亮的,像一只只红蝴蝶,在操场上显得格外耀眼冬季运动会冬季运动会轮到我们班上场了,随着音乐地响起,我们踏着节奏、韵律,在信息邓老师和班主任林老师的带领下,我们欢快地跳起了健身舞,操场上响起了一阵阵热烈的掌声 冬季运动会冬季运动会全校的表演结束以后,就开始进行播体操比赛了,每个班的同学们都认真的做起来。体操比赛完了接着又开始比一分钟跳短绳,轮到我的时候,我心里紧张而又充满信心,当老师打响他手里的枪声之后,我们就开始用力地跳了起来,当老师再次打响他手的枪之后,我们就停下来了。另一个同学上场的时候,我就知道自己的成绩了,一共跳了七十四个,成绩不是很理想,但我会继续努力冬季运动会,希望明年能取得更好的成绩。
告诉大家一个振奋人心的好消息吧!我们班获得了全校入场式的第一名呢!冬季运动会历害吧!