一次运动会作文
在这一学期,我们盼星星,盼月亮,我们终于盼来了一年一度的运动会。运动会的项目可多了,有田径,跳绳,跳高,跳远,接力赛等,还有“吃瓜群众”们。
今年我参加了田径项目,为了给班级争夺荣誉,我每天晚上都会下楼跑上好几圈,我很珍惜这次比赛的机会,因为以前自己都是“吃瓜群众”,坐在下面看书,或者有给我们班的运动员加油!
而这次,我终于参加运动会了!我非常开心,也很激动!
到了运动会那天,我看见运动健儿们在场上挥洒汗水,使出九牛二虎之力,为班级争夺荣誉,心情也沸腾了起来。轮到我上场了,裁判老师在我身上绑了一个“1”字,我想:大概是因为我是一号赛道吧!我左顾右盼,看见我们班的同学们在给我喊加油,运动员们有的脸上挂着紧张的神情,有的脸上全是轻松的神情。
比赛开始了,只听见裁判老师吹了一声哨子,我们六个运动员,后脚一蹬,向箭一样射了出去,大家都在奋力的跑着,使劲地摇摆着手臂,跨着非常大的步子,开始我跑在最后面,等待着好时机,快到终点的时候,我看她们都明显很疲倦,我用尽自己所有储存的力量,奋力向前冲,冲到了所有人的前面,直接跑向终点。最终,红飘带落在我的手中,这也证明我得了第一名,我高兴地跳了起来,仿佛跳的有三尺多高,我走上主席台,领了我的奖牌。当我走到我们班,一群人想我涌了过来,一直在说:“你太棒了!”
我之所以能得第一,是因为我一直在比赛前刻苦训练。所以,只要付出就有收获。