运动会作文
阳光明媚的星期天。早晨我7点半就起床了,迫不及待的把姑姑从梦里拉了出来。梳洗好以后,姑姑就赛我去白鹤公园了。 到了白鹤公园,那里环境很好风景也非常好。哪里有很多人在运动有的在打羽毛球;有得做早操;有的舞剑;有的练太极拳等。那里有高大威猛的金牛像。我找到卫老师以后,卫老师给我们介绍了今天的游戏。总共有四个游戏。
第一个活动是螃蟹走路,你们知道它的游戏规则吗?让我给你说说吧!首先把人分成四各小组每个小组拿着一个气球,把气球夹在两个人的中间,但是必须背靠背手不能到气球,不能把气球夹破,也不能让气球飞了,否则就输了。游戏开始了,首先是杨雯茜和刘勇彤玩这个游戏,她们小心翼翼的走过来,回来时功亏一篑就只差一步,就那么一步,可是气球还是飞了。接着是李芯怡和刘勇彤一起她们小心翼翼地走着,不知怎么气球不听使唤又飞了。这次比赛都是第四组赢,还不知他们有什么秘决这么厉害,有什么了不起,切!下次我们一定会赢。 第三轮游戏我相信大家都玩过那个游戏,两人三足。游戏规则是两个人站在一起一个出左脚一个出右脚用一根绳子绑在一起然后开始走。游戏开始了,到六个人的时候我们四个组站在线上老师说:“开始。”我们疾步如飞地走过去,回来时只差一步刘勇彤她竟然摔了,带我们仍然得了第二名。 第三个游戏是袋鼠跳,我猜你们应该也没玩过吧!还是让我来说说吧!首先把我们班的24个人分成三个小组每个组有8人,有三个布袋我们一个一个的站在里面开始跳过对面一条线又从对面跳过来看哪个组先跳完哪个组就赢得了比赛。
卫老师一吹响口哨我们就开始跳第一轮比赛我们组赢得了第二名,第二次第三组的夏子寒在换口袋的时候用了好长时间才把袋子换上去的。这说来对我们组也有好处。到了彭典范的时候回来是他摔了好几次不管怎样也摔着跳了回来。这种精神值得我们敬佩啊! 第四轮比赛是拔河,游戏开始了我们和初一的拔,我们加了两个家长第一次我们赢了,初一的他们说:“要重新来只加一个家长”。第二次还是我们赢了。第三次裁判说:“双方都不加家长凭自己的实力来比赛”。裁判喊道:"预备开始”旁边的叔叔阿姨给我们加油,我们使出了最大的力气 ,最后我们赢得了比赛。我们和四年级的拔河,他们班加了一个老师所以我们班输了,但我们班还是得了二等奖。我觉得我们得第一名也好 ,第二名也罢只要我们努力坚持到最后就是最大的胜利。 通过这个运动会我明白了,不管做什么事都不要放弃,坚持到最后才是最后的胜利。