运动会的作文
今天是春季运动会。中午,我带着高兴的心情走进了学校。
铃声响了,老师发给了我们每人一张卡。我们排着整齐的队伍走向操场,到了操场老师说:“解散。”我们就各玩各的项目去了。我玩的第一个项目是:袋鼠跳。我把腿穿进了袋子里,开始我很紧张,后来我对自己说:“加油吧,我一定行。”开始跳了,我忽然感觉自己的心回到了家里,似乎是在跟妈妈比赛,就跳的更快了,终于跳完了。老师帮我印了一个章,我心里的一块石头终于落下来了。我玩的最后一个项目是:套圈。老师发了三个圈给我,我轻轻一套,第一个圈扔到草坪上去了,第一次机会就失去了。我心里难受极了,可又一想,还有二次机会怕什么。第二次开始了,我不想像刚才那样了,弯着身子用力一扔,嘿嘿套中了。第三次,太好了又中了。老师帮我印了一个章,我特别兴奋,我高高兴兴地来到礼品处换了一个粉红色的小熊。小熊手里拿着一个英文字母“I”真可爱!
运动既给我们带来了健康,也给我们带来了快乐!