精彩的运动会作文
风,在运动员们的耳边“呼——呼——”响着;空气,在运动员们的身边不停地环绕着;阳光,把运动员们的背影照得无比潇洒;呐喊,让运动员们有了更大的信心!
我站在操场上,看着一位又一位运动员们在跑道上奔驰着。许多班的啦啦队员们都在不停地呐喊,为自己班的运动员们助威!
最为激烈的4×100米开始了!我们班的四位运动员们在红色的跑道上奔跑着!而我们班的啦啦队员们,也在大声呐喊助威!只见运动员们像被施了魔法一样,加快了脚步……
比赛中,少不了啦啦队员们的助威。啦啦队,你也是运动会上一道亮丽的风景线!