运动会作文
五4五4,团结一致,神采飞扬,再创辉煌一阵阵斗志昂扬的口号声传入大家的耳朵。没错,这正是瑞安市实验小学五(4)班的同学们在2021年实验小学运动会开幕式大显身手呢!瞧,一朵朵太阳花欣然怒放,争奇斗艳,芬芳迷人。
开幕式中,各个班级的创意更是不言而喻。有手持古扇,当小诗人的;有举火炬牌的;也有手持气球的。
开幕式结束后,最激动人心的接力赛来了。经过两个星期的磨练,队员们兴高采烈,还喊着:跑第一,减作业的口号。
上赛场了,同学们摩拳擦掌,就像一支支准备随时射出的离弦的箭。
此时此刻,我的心呯,呯,呯直跳,去年接棒输了,今年绝不允许。
各就各位,预备呯!裁判员一声枪响。各班第一棒队员飞一般向终点冲去。我班第一棒徐紫涵同学的速度更是不容小觑,将其它选手远远甩在脑后。
比赛进入白热化阶段,我班遥遥领先别班一、二个人的距离。
我班冲锋队员已出跑,胜利就在前方。
耶,我们第一,耶一阵阵高兴又和着得意洋洋的声音传来,老天爷也正应验了跑第一,减作业的口号。同学们也如愿以偿地减少了两个作业。