运动会作文
今天我们四年级终于开了一次运动会.
第一项接力赛是我的优点,赵老师给我们参加接力赛得人发了一根接力棒老师把哨一吹,我们像飞奔的小马儿,奔驰了起来,李佳骑跑到了任智铎的旁边,李佳骑没有给任智铎接力棒,任智铎一下子抓着接力棒跑了起来到了最后才拿到了一个到了一个倒数第一,我回到自己的位置上对里李佳骑说"要不是你多跑几步我们就会得第一名,".李佳骑说"明明是任智铎没拿到接力棒好不好,我看见明明是李佳骑没有给到接力棒,不过我也看见任智铎没有拿到接力棒.
第二个项目是障碍赛,我一年级到三年级从来没有输过障碍赛,所以我把障碍赛报上了.
第一个打头的人是我,我看到了一个铁圈和三个障碍物我一到三年级从来都没有遇到过这样的障碍物我对我后面的人说:“谁和我换一下位置我没见过这样的障碍物,”说着我和盛尚誉换了一下位置,然后我看见三班的人演示了一下,我们又换了回来……,这次我们吸取前面的教训拿了个第三名,虽然是第三名,但这是通过我们集体的努力得来的,我很开心夹球跳这个项目我为班级拿了第一名,真是功夫不负有心人啊.
这次的运动会我们从集体中获取快乐,我知道了只有团结,劲往一处使,就会获得成功,乐得其所!