运动会作文
今天,学校举行了一次学校运动会。我被选为运动员,代表班级出去比赛。我的入口是扔沙袋。
其实我之前成绩不是很好。当每个班级选择两个男孩和两个女孩参加每个个人比赛时,我起初不在名单上。但是因为有个男同学要参加接力赛,我就补了。当得知要参加全校比赛的时候,我还是有点忐忑。因为我的成绩不是很好,如果我以这个成绩参加比赛,肯定不能为班级争光。于是之后的每一天,我都按照王老师体育课上说的投掷要领,勤勤恳恳地练着,扔着捡着。我很高兴看到我每天都在进步。在今天的比赛中,我前面其他班的同学成绩都很好,所以我自己都有点汗。轮到我的时候,我默默安慰自己,静下心来,尽力而为。随着手臂的摆动,身体重心前移,然后抛出小沙袋。不久之后,听到了哨声,激动人心的时刻来了。当舞台上的老师宣读比赛的获胜者时,我的心几乎要跳出来了。可能是我太紧张了,打我电话都没反应过来。是余未夕拍着手喊我的名字,我才知道亚军是我。于是我赶紧跑到领奖台上,享受这个荣誉的时刻。校长握了握我的手,把奖章挂在我的脖子上。她的手和吴老师的手一样温暖。这是我在运动会上获得的第一枚奖牌。我太激动了。通过这次比赛,我终于明白了妈妈说的话:没有徒劳的成功,没有付出,没有收获。没有之前的努力,我想我不会是今天站在领奖台上的那个人。
接下来,我会好好锻炼身体,争取下次运动会为班里拿一等奖。