运动会作文
上午8点整,操场上充满了热闹的气氛。各位来宾、学校领导、校外辅导员在操场上和大家见面了!
首先入场的是国旗队。看!他们个个精神抖擞,好像是一位位小军人;接下来入场的是军乐队,他们穿着整齐的服饰,那样子神气十足;鲜花队入场后,五颜六色的鲜花挥洒出无限的热情;
继而入场的拥有着童年时的无忌,让我们走进了一幅幅时代穿梭的画页,那就是彩旗队和彩球队。接下来入场的是我们的运动员方阵,他们那整齐的步伐,精彩绚丽的表演为大家带来了无限的欢声笑语,也给我们留下了深刻的印象。