精彩的运动会作文
今天,我们五年级的同学要开展运动会了!作为运动员,我自然是兴奋的坐立难安,心里似乎揣了一活蹦乱跳只小兔子。这次运动会高手如云,个个都身怀绝技,不信,你接着往下看。
首先举行的是男子急行跳远,我因为跳的时候双脚打直了,很快就落在了地上。“3米10。”老师宣布了我的成绩。接下来,又有十几名同学冲了出去,只有几个人突破了3米,其余的都是两米多。到我们班的“跳远小将”庄英鹏了,他可是在选拔赛中直接晋级的!只见他双眼注视着前方,老师一发出指令,他便像一支离弦的箭冲了出去,双手呈手刀形,来回摆动。他那大腿像按了一个马达,正在以风驰电掣的速度向起跳线冲去,他重重的踏在起跳线上,随着他狮子般的怒吼,他的身体仿佛飞了起来!又像一颗导弹重重地砸在地上,沙子全都飞了出去,老师和同学都张大了嘴巴。“3米67!”天哪,新一代“飞人”横空出世了!不用说,冠军肯定是他的。
往女子100米上看,“速度女侠”彭娜速度极快,把第二名甩到连她的“车尾灯”都看不见,简直分分钟秒杀对手。
“耐力名将”李梦菡正遥遥领先,第二名想超过她,我只想说:“别妄想了,这是不可能的!”果然,李梦菡发现后,立即加快了脚步,就把第二名甩开了。
这次运动会,同学们在绿茵场上挥洒了汗水,坚持比赛第二,友谊第一的原则,拼出了奥运精神,这次的运动会真的是太精彩了!