精彩运动会的作文
生命不息,运动不止。运动会上也展现了生命的光彩,那么,我就给你来讲讲那天精彩的运动会吧!
那是一个明媚的上午,和煦的阳光照耀在操场上,天上的白云自由自在地飘浮在蓝天之中。操场周围的花花草草随着春风尽情摇摆,好像为即将在运动会上大显身手的赛员们加油鼓劲。“咚!”鼓声从空中绽放开来,如同猛虎出山,蛟龙出海!威风凛凛的气势立刻笼罩了比赛。赛员们胸有成竹的走进赛场。
比过了几个项目,终于来到了我最期待的两个项目—花式大绳与男子100米赛跑。裁判员讲完规则之后,花式大绳比赛开始了。赛员们如同下饺子一样从大绳上跃过,又如同一只只娇小玲珑的燕子一样,轻盈、矫健,十分灵敏,和摇绳人的共同配合下,我们班的赛员获得了第一名。
百米赛跑也即将开始,赛员们个个摆好姿势,如同一只只即将飞翔的雄鹰。“咚!”裁判员一声令下,赛员们如同一支支离弦的箭一样,冲了出去。只见跑在第一名的赛员,头上的青筋清晰可见,脚用力地蹬着地面,不一会儿就变得面红耳赤。“呼哧,呼哧。”喘着粗气。看!阳光照耀在他们的脸上,显得多有青春活力,晶莹的汗珠也顺着脸流了下来,他们如同一道道虚影冲向了终点。运动会也随着夕阳一起落下了帷幕。
真是一场精彩的运动会啊!