运动会作文
今天,烈日炎炎,骄阳似火,可是我们学校却开展了令人兴奋的运行会,我们一早全都精神抖擞地坐在了教室里,十分期待这次运动会。
我们来到操场后有些同学坐了下来,有些同学做起了热身运动,“一二三四,扭扭腰;二二三四,蹦蹦跳跳……”小小的身体里仿佛充满了能量。要在那运动场上大显身手。
运动会开始了,首先是四人合作跳大绳。我、张珂伊、王心悦和华予涵是女生组,叶龚亿、林炜涵、胡仰飞和吴鸣宇是男生组。比赛开始了,男生组一开始顺利地跳了3个,可是后来一直断断续续,怎么也跳不起来了。不是这儿不好,就是那儿不行。1分钟到了,男生只跳了21个。没办法,只可以靠我们女生组了,我们齐心协力,我在中间喊“跳、跳”,大家就跟着我的口号齐心的一蹦一跳的,最后竟跳出了48个的好成绩,获得了第二名。
接下来,有50米、立定跳远、400米等等,我们一个比一个出色,拿了一个又一个的名次。广播里传来了一声又一声的:“运动健儿们,加油,加油!”天气很炎热很炎热,但是,获得了成功的我们开心极了。不管那天气,甜蜜而自豪的笑脸挂在了我们的脸上。
这次运动会虽然很累,但是我们的收获也很大,陆续赢得了第一名、第二名,也告诉了我一个道理,团结合作是我们每个人都要的,这样,我们才不会是一盘散沙。