运动会作文
我们学校一年一度的运动会开始了。
校长讲完话后,宣布运动会开始!
一二年级通过了主席台,到了三年级的学生了,我们昂首挺胸,目视前方,我们用洪亮的声音喊出了我们的口号:“齐心协力!一起前进!齐心协力!一起前进!”我们都认为我们班是最好的,老师也为我们感到骄傲,奇怪的是班上最调皮的捣蛋鬼都站得端端正正,好像比上课都认真。
到正式开始了,先是接力棒比赛,我们咬着牙拼命的向前冲,感觉比火箭都还快,“哎呀”!我们的最后的一位同学掉棒了,有的同学激动得还不如自己去捡了接力棒跑过去。但那位同学捡起接力棒拼尽了全力冲过去,最后,我们只得了第四名,还是不错了。
接力棒过了就是拔河比赛,第一局我们输给了三班手上,第二局,我们憋了一口气,把吃奶的劲都拿出来了我们完美的胜过了他们,得了第二名,我们一起欢呼起来。
一年一度的运动会结束了我真期待下一次的运动会快点到来。