运动会的作文
一大早我就起床了,因为今天是我小学的第一次校运动会,我非常兴奋。到了学校老师分给我们每人一个草莓棒,我很喜欢这个草莓棒,因为我最喜欢吃草莓。
我们统一穿白色衣服,黑色裤子,由老师带队去大操场参加开幕式。我边走边喊,还一边挥舞着草莓棒,我们班的口号是:一(5),一(5)永不退舞。一(6)班拿的香蕉棒,一(4)班拿的是菠萝棒,一(3)班拿的是橘子棒,一(2)班拿的是香蕉棒,一(1)班拿的是西瓜棒,我们是可爱的水果宝宝。
开幕式结束后我们先回班级休息。接着举行的是集体广播操《希望风帆》比赛,我没有个人项目,吃完饭后我们没有参加下午比赛的同学都回家了。 希望下午参加比赛的同学们取得好成绩,加油!