运动会开幕式作文
今天下午,是我们潘南小学运动会举行开幕式的日子,小朋友们都到了操场,一开始比较乱,我们都找不着队伍了,后来袁老师过来了,我们几个同学就飞快得向她跑去,接着我们就一起去了操场找到了我们班的同学。
开幕式都开始了,一共有六项节目,校长站在了讲台上讲话,她的声音真好听啊,我真是高兴能参加学校的运动会,可是又有一点紧张,特别害怕跑不快,但是又希望跑快好为我们二。一班争光,真是矛盾啊。开幕式结束了,我放学回到家,看到爷爷给我买了两个大鸡腿,希望我明天能跑的快一点,真想我能为我们潘南小学二。一班取得更好的成绩而加油!加油!哈哈!