运动会优秀作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会,同学们兴奋不已。可是天公不作美,下起了雨,但并不阻碍运动会的召开 ,全校全体师生仍然冒着风雨进行。
首先是开幕式,浩浩荡荡的队伍如同游龙一般,循序渐进。我们穿着整洁的校服,手持美丽的气球,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号“团结一心,努力拼搏,放飞梦想,创造辉煌”走过主会场,运动会渐渐拉开帷幕。
当大会宣布运动会比赛正式开始,同学们欢呼雀跃,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。第一个比赛项目是四十人接力赛,接力赛能体现出班级体的团结。我们班的队员怀着无比激动的心情上场热身,大家都不停地摩拳擦掌,毫不示弱,都想取得优异的成绩。我的心跳几乎达到了极限,生怕自己掉了棒,拖集体的后腿,受到同学们的埋怨,正当我紧张中,一声口哨声打破了我的思考,“加油!加油!”啦啦队员为运动员们热情澎湃地呐喊助威。选手们像利箭般向前冲,轮到我了,我长长地吸了一口气,做好准备,迅速交棒,不管三七二十一,张牙舞爪地向前冲,快到终点了,我顺利地把棒交给了另一个同学,然后边喘气,边“隔山观虎斗”。整个比赛我们班掉了一次棒,得了 个“第二”(倒数第二),哎,遗憾!但以后我们一定会竭尽全力去拼搏,取得好成绩。
再看那赛场上的运动员,个个精神抖擞,毫不示弱。跳远和跳绳的运动员为了取得更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。参加垒球的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的垒球仿佛变成 了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。每项比赛都在紧张激烈地进行着......
所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中创造了无数的美好和辉煌。