春季运动会作文
今天,是春季达标运动会,我早早的就起床了,起床之后我吃完饭,便吃了两块巧克力就和曹文豪上路了。到了学校,我发现才7:00我便在学校旁边的椅子上休息了一会。过了一会,开校门了,我大摇大摆地走进学校开了班门,又来到座位上赶紧交上了作业,就下去到操场上去练跑步了。
我练了一会,上课铃打了,我跑上教师上课了。忽然喇叭响起来了:请三年级五班到操场上比赛跑步,我听到了就跑下了操场,来到跑步的位置各就各位了,随着一阵哨子声,我发挥出了我的超级水平可还没追上沈魏佳,得了个第2名。
到了下午,仰卧起坐比赛开始了,我想我一定要做38以上,让我得到满分,比赛开始了,我躺在垫子上心急如焚,想着我到底能做几个?忽然,我听到有人喊了预备开始,我一瞧,原来是给我们计分的老师,既然是计分的老师就赶紧做吧,我毫不犹豫地做了起来,比赛结束了,我一看我的框上写着40个,我高兴得都要蹦了起来,我自己对自己说:“耶!我做了40个”。