春季运动会作文
今天是一年一度的运动会,老师带领我们来到了操场上,这里早已人山人海,大哥哥们挥着彩旗,大姐姐们舞着彩带。运动员个个精神振奋,神采飞扬。他们不断地向观众挥手、微笑。接着鼓号齐鸣,声乐阵阵。
运动会开始了,我们班第一个上场的是李潇倩,只见她压了压腿,拱了拱腰,正在做着比赛前的热身。枪声响过,李潇倩紧攥拳头,飞奔向前。距离终点只有10米、 9米、…… 1米,“耶!”李潇倩胜出了!我们全班欢呼起来。
接着男子800米跑开始了,我们班派出了荆国琛,只见他在跑道上像离弦的箭一样飞跑,可是一不注意被五年级的大哥哥绊倒了,摔了一跤,结果我们倒数第一。
现在场上正在进行女子200米跑的比赛,我们班的李若愚像是一匹脱缰的野马奔腾而去,这时她汗流满面,明显的体力不支。我们便大声喊道:“李若愚加油!”尽管她用尽全身力气,也仅仅得了第三名。
虽然,今年的运动会,我们班得了年级组的第二名,但是我们知道这里面包含了运动员、教练员的无数的汗水,我们深深懂得这个成绩来之不易。