秋季运动会作文
一大早,全校师生就来到了大操场,有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的大操场一下子热闹起来。
当宣布比赛正式开始的时候,整个大操场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。你看,那径赛场上的运动员,一个个如利箭飞离弓弦,冲向终点,引得现场的观众兴奋不已。不论是否获得第一名,选手们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神。
女子一千五百米是一个考验耐力的项目,我们班的冯倩参加了。刚开始,她遥遥领先,我们全班同学都为她加油。虽然上一年只得了第三名,但是我们都相信她今年能够跑得更好。果然,不出所料,她得了第一名。我们全班沸腾了,同学们都在说:“冯倩,好样的!”
八百米同样也是耐力的考验,我们班的吕慧参加了。她以前从没参加过运动会,可是我们班很多人都认为她是一匹黑马。果然,不出所料,她得了第三名。
最激动人心的要数接力跑,我们班的运动员在全班同学的期待中,奔向了赛场。
最后,我们班只得了第四名,虽然没有进前三,但还是不错了。通过这次运动会,我明白了一个道理:我们八年级一班是一个整体,团结就是力量!九年级过后,我们也许就各奔东西,但是八年级一班永远留在我们的心中!