精彩的运动会作文
12月29日至30日,南宁市新阳路小学开展运动会。参加开幕式的有全校师生和外校嘉宾。
开幕式,首先是各队上台,开头是18个小队,他们以最好的表现迎接开幕式;紧接着又是15个中队,他们那英俊的姿态,那矫健的步伐,使开幕式变得隆重庄严;之后是玩偶队上台,各位师生扮成卡通人物给开幕式带来了不可缺少的幽默风趣。
然后是升旗仪式,国歌响起,少先队员敬礼,全场人一齐肃静下来,就连玩偶队也变得严肃起来。
广播操比赛后,校长宣布:“运动会正式开始!”,全场人欢呼起来,大家即使是把嗓子喊哑了,手掌拍麻了,也无法表达出内心的无比激动!
下午,比赛项目正式开始,首先是赛跑,运动员们一个个生龙活虎,使出九牛二虎之力,全力以赴,奋力拼搏。台下拉拉队也毫不示弱,“加油!努力!冲刺要用力!”响彻云霄。接下来是跳绳比赛,同学们通过努力,都取得了优异的成绩。
第二天,是总决赛。运动员们比之前更有力,更起劲了,运动场上真是热闹非凡!下午,八字跳,接力赛开始,只见接力棒在50米跑道中来回穿梭,突破最后的终点线。
运动会在清脆悦耳的铃声中落下了帷幕,兴奋的同学们却久久不能平静,真是意犹未尽呀!汗水与泪水、喜悦与遗憾、团结与协作创造了我们今天的胜利!运动会取得圆满成功!