精彩的运动会作文
今天,我们盼望已久的运动会开始了。同学们怀着激动的心情排好队走向辽阔的操场。正当我们走向主席台时,同学们转向主席台,大声喊到:“团结一心,努力拼博,放飞梦想,创造辉煌,耶!”口号喊完后,我们跟着老师来到了操场的正中央。同学们站着纹丝不动,个个精神抖擞、昂首挺胸,像一个个站岗的士兵。
开幕式结束之后,真正的比赛项目开始了,首先是100米短跑,我们班的郑保罗参加了这个项目,轮到他跑时,只见他像离弦之箭一样冲了出去,此时我们班的拉拉队加油声此起彼伏,最后郑保罗在我们的一片片加油声中跑到了终点,我们班由此取得了不错的成绩。我参加了60米的短跑,不知是由于紧张还是兴奋,哨声吹响了,我慢了半秒,结果只跑了第五名,没有进入决赛,不能跟班级争光,我觉得很惭愧。我想一定要在接下来的800米的长跑中跑出我的成绩,不久800米的长跑比赛开始了,我满怀信心的向前冲去,心中只有一个信念,一定要超过他们,一个、两个被我超过了,慢慢地我觉得肚子很难受,特别想吐,我不由得放慢了脚步,好想停下来,但当我听到班上拉拉队给我的加油声时,我不由得忘记了身体一点点的不适,继续向前跑去,我想坚持就是胜利!我不能半途而废,也不想让杜老师和我们班的同学失望,就这样我坚持跑到了终点,也得了一个第一名,不过是倒数第一名,当时我伤心的哭了,我哭自己不仅不能为班级争光,而且还给班极拖后腿了。哎,谁叫我平时不好好锻炼身体呢!一份耕耘,一份收获。不仅是学习还是体育,都是一样的道理!
下午三点半,运动会结束了,这次运动会让我明白了很多,也懂得了一个道理:只要坚持,就没有闯不过的难关!