昨天发生的事实在太多了,个个激动人心,我昨晚都没睡好,虽然腿有一点点不舒服,可我想跑800米应该没问题吧,我早就下定决心进入前三了,但昨天就听说800米女子第二组是高手如云,像什么经过训练的,1500米长跑第一的女生都在,压力好大哦,我怀着紧张的心情去了学校。
一大早就听说兰滨城想弃权了,好像是因为昨天和我一样的结果吧,反正我无论如何也不会弃权的,即使是倒数第一,我也一定要坚持跑完,这样才对得起自己,对得起同学。跑800米的女生有我、刘斑斓、付逸欣、刘梅,男生有王也、鲁港和兰滨城。
我在休息时,王也他们就来和我聊天了,我为了鼓励他们,也说如果你们是前三,我就请棒棒糖一根!这时,李博阳走过来坐在王也的旁边,我说:“别忘记你说过的话,就等着请客吧!”,“请就请,反正我又不是没钱!”。听到他这么说,我好像有点生气,对他大叫:“如果我是第一名就请我十块钱!”,没想到他还真答应了,不过这样没什么不好的,我就可以买二十根棒棒糖奖励全班了!
下面我就已经全身心的投入,准得比赛了。
王也我已经见识到了他的水平了,鲁港和他差不多高,不知道行不行,兰滨城只要他坚持下来就行。