运动会作文
今天是运动会,我们秩序井然地来到班级座位,开始了比赛。
随着呯的一声,一年级男子50米比赛开始了,选手们像一支支李弦的箭一样,冲了出去。他们相互超车,相互竞争,这也激起了我们五(1)班的斗志。
在操场上,作为一名运动员,我很激动,也很紧张。激动的是,可以和一些同学比较高低,还可以吸取这次比赛的经验,为班级争光。紧张的是,如果比砸了,该怎么办?同学们会嘲笑我吗?因此,我又紧张又激动。
我这次报的项目是:垒球和跳远。这两项都是技巧项目,跳远是考验弹跳力;而垒球就得靠选手的动作、技巧了。
开始垒球比赛了,我前面有两名选手。这两名选手投完了,脸色很差,看样子成绩有点不理想哦!可我依然保持着谨慎。轮到我上场了,我深吸一口气,走上前,拿了一个垒球,擦了一点石膏。一开始,我脑子一片空白,我举起球,慌乱一投,成绩十分不理想。第二次开始了,我十分紧张,连时间都忘了,心里感觉难过极了。忽然,听到同学们对我呐喊的加油声,一股暖流涌上心头。我鼓起勇气,按照熟悉的步伐向远处投去,一个优美的弧度展现在大家的眼前。投完了,虽然成绩不理想,但是我很感动。
接下来,就是我最拿手的跳远比赛了。这次比赛的裁判是单老师,单老师说,一共跳三次,第一次:试跳;第二次、第三次:正式比赛。我们按照单老师报道的顺序排好,开始了试跳。大家一个一个都跳完了,轮到我了,我用尽全力往前跑去,呯的一声,我踏上了踏板,开始了起跳,随后就是流沙的声音,我成功了!找到感觉了!试跳完后,开始了第一轮比赛,其他选手跳完了第一次才开始进入状态,除了某一些运动员。到我了,我往前看着,向前跑去,突然,一个不完美的弧度出现了,成绩不理想。第二次,我大脑不去想其他东西,用尽自己仅有的力气,向前跑去,沙,一声,我不敢睁开眼,怕自己的成绩不理想。
好的!一位老师说道。
可以了,跳得不错哦!单老师说。
我张开眼睛,很惊讶,成绩不错哦,真为自己捏了把汗。高兴地向班级走去。
运动会快要结束了,希望我们五(1)班要加油哦!