运动会作文
周五下午,一节课下来,我们全班同学在楼下排队到楼底下的安顺,等着运动会开始。
运动会开始了。我们男生大绳队到了场地。校长说“开始”的时候,我们看到我们7班在大绳子上跳,就喊“7班,7班,老虎下山,7班加油”。我们刘老师来我们班说“我们是第三名”。我们非常兴奋。运动会结束了。虽然没有选择,但我还是在。
今天我们学校举办了“三跳运动会”,我很开心!
早上到校后,我们男生下楼摆凳子,我们把凳子摆好。晚饭后,任老师带我们去了操场。操场上那么多人!很快,游戏开始了。比赛项目有很多:计数跳跃、一带一路、前面拿花、后面拿花、大绳子。看着操场上激烈的比赛,我和我的搭档李洪阳开始紧张地练习,因为明天我们的比赛有项目。我太激动了!希望明天快点到来,我们能取得好成绩,我们班也能取得好成绩。加油二班九班!
今天,我们的年度三级跳远运动会开始了。这次,我参加了跳绳大赛。
早上很多男生女生练习赛前抱花,赛后抱花,走一带,赛前数跳。他们希望在比赛中取得更好的成绩。我今天参加的项目没有比赛,所以我的任务是为比赛中的小选手加油。运动会的气氛很热闹,操场上一片欢呼声,为各自的队员加油。我们班的所有学生都尽了最大努力给班级增光添彩。我也能为班级争光!
今天是我们学校的运动会。我们都很开心,尤其是我。我很早就从家里到了学校。早饭后,任老师带我们下楼开运动会。
我和我的好朋友坐在一起看书。每个人都有点渴。我说:“我们喝点水吧。”大家异口同声说好。于是,我们玩了“猜猜吃什么”的游戏每个人都上气不接下气。老师对我们说:“同学们,来看比赛。”于是,大家都来看比赛,我们大喊:“加油。