春季运动会作文
今天是4月8日,一年一度的运动会到了。操场上非常热闹,有许多同学在看运动会。先是各班的同学举着代表队的牌子,围着后院的大操场走了三圈,随着一首优美的曲子,从前操场跑来一群穿着黑衣服黑裤子的大姐姐,她们都跳起舞来。我数了数,舞蹈队大概有20个人,她们跳的舞非常的好看,我看得都入迷了。她们跳完舞后,运动会就开始了。
首先是赛跑,校长吹了一声哨子,小运动员们就像刚刚离开了弓的箭一样,拼命地跑着,也像一匹匹小骏马一样,飞快的奔跑在操场上。
大家知道吗?在比赛的结尾,有一个很感人的阶段,就是我们班的赵一楠第一次跑步的时候,他摔了一跤,把额头给摔伤了,老师对赵一楠说:“赵一楠,你爸爸妈妈的电话号码是多少?”
赵一楠忍住伤痛,说:“我不知道。”
语文老师跑到办公室,把登记电话号码的小本子拿了出来,老师很快的找到赵一楠妈妈的电话号码,把电话打通了赵一楠妈妈却说她还在老家。可是赵一楠却在老师打电话的时候悄悄地去参加比赛了!张老师问四周的同学赵一楠跑哪里去了,大家都说赵一楠去参加比赛了。老师叹了口气,说:“哎!这个赵一楠真勇敢呀!自己摔伤了,还要忍着伤痛去参加比赛。”结果赵一楠拿了第二名,为我们二一班增添了光荣。
大家都被赵一楠的精神感动了。
比赛很激烈,每个小运动员们都表现得很好,我在心里为他们默默的祝福,希望他们能成为未来的体育明星。加油!同学们。