运动会的作文
今天,我在快乐魔方里进行了一次激烈而有趣的左手运动会。
我们先分组,然后进行比赛。我们只比了两项,左手穿针和左手夹珠。
第一个项目是左手穿针,老师先给我们每人发了一根又细又长的线,然后让我们各派一名队员上台进行战斗。有的队员神气十足地走上台,好像这次比赛一定会胜利似的;有的队员小步地走上台,看起来非常紧张,似乎没有必胜的信心。比赛开始了,只见同学们左手拿线,右手拿针,对准针眼想穿过去。可有的同学的线就像一条小虫子,扭来扭去,就是不想进这个针眼;有的同学的线就像一根小细棒,轻而易举地穿了进去;有的同学的线,既不听话,也不调皮,就是一根普通的线。过了十几分钟吧,比赛结束了,我们组非常不幸得到了第二名。
第二项是左手夹珠,左手队员们个个士气高涨。我们右手队也不甘示弱,这个比赛要求我们全体参加,我们个个胸有成竹,原以为我们会胜利。比赛开始后,我们突然听见一阵呼喊:哦,我们赢了!左手队员欢呼起来。
这次有趣而激烈的运动会告诉我:如果经常用左手能更好地开发我们的右脑。
这真是一次有趣的运动会!