运动会作文
加油!加油!第一名可以减作业!没错,今天我们学校举行运动会,我们的接力赛跑马上就要开始了。同学们如剑一般冲了出去,我排在第6个,马上要到我了,我紧张的是接棒和转棒,因为我害怕我像训练的时候一样没接住接力棒。
终于,要到我了,我盯着王奕乐,不要看她个子小小的跑起来可真快。我接过棒像子弹般冲了出去,跑出去的时候,正好听见徐老师正向我喊:“昕宇加油!”顿时我有了力量,我用尽力气奔跑,很快跑到xxx同学面前,最后,金瑞海接过最后一棒,我们都超紧张,只见他像猎豹一样冲了出去,我们以4分51秒的时间得了第一,我们全班沸腾了,所有人欢呼起来,做出了胜利的手势。
我们之所以能的第一,是因为我们有刻苦用功训练,我们学习也要刻苦用功,才会有好成绩。不管有没有减作业,有没有的第一,我享受到了从中的快乐,过程才是最重要的。