精彩的运动会作文
星期三和星期四,举行了隆重的的运动会,选手们个个神采飞扬,气质非凡,准备好拿第一名,我们班里个个样子活泼,迎接好把五一和五二输的落花流水,无可剔透。
马上来到了六十米跑步,老师手拿枪和一面艳丽的红旗,要准备开始比赛,选手们面容严肃,碰的一声,我们班的人跑起来飞一样快,四肢矫健,马上追上了五一班的人了,没参加的人大声喊加油,声音如大鼓敲打的声音,轰声震如,哇,我们班的人居然同是拿第一和第二,我们马上来迎接他们,并把他们抱了起来,那时我们笑得如此灿烂,然后六十米就进路了尾声。
马上又举行了一百米,我们班的陈佳乐和吴正波像一匹马一样飞奔过去,跑的没人能追得上,他们两个遥遥邻先,但马上五一班的人发威了像风速应追了过来,追上陈佳乐,他和吴正波相差的不多,快要到终点,三步、两步、一步,哈哈哈,我们班赢了,吴正波气喘吁吁,累的好像要倒了一样,我们班的人马上把他扶到做位上,有些人说刚才太精彩,还有些人说刚才太惊险了,时间穿梭,马上来到了下午。
下午是最精彩的,也是最感动的,四百米出场了,我们分辨有杨佳静,沈碧群,参加比赛。一声惊天动地的枪音,杨佳静和沈碧群像一支箭一样飞速像终点去,特变是杨佳静居然把发夹扔了,让人意想不到,最后杨佳静得了第二、沈碧群得了第三,我们互相拥抱在一起,最后我们才发现杨佳静居然生病了,还坚持跑,这精神是为班级争光的精神。
杨佳静你是勇敢的,你是为班级做出奉献的人,你生了病夺得了第二,你真是一位了不起的人,在这次运动会当中,体显出我们班的勇敢奉献的精神,谢谢你杨佳静,你为我们增多了第二,你真了不起。