精彩的运动会作文
“加油! 加油!四(1)班必胜!”听,这是啦啦队的同学们在为操场上的运动员加油呢!
今天上午,四年级开展了一次精彩的运动会。比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。第一个比赛项目是三分钟投篮,我们班的运动员们一共投进了16只球。我参加的是运球比赛,比赛开始了,我们个个摩拳擦掌,毫不示弱。轮到周涛了,“周涛加油啊!”我为他鼓劲。只见周涛稳当当地运着球,突然周涛的球好像不听话了,周涛忙以迅雷不及之速,手一斜,再一拍,球又开始做一个“乖孩子”了。不一会儿,到了朱冰冰了,只见她急匆匆地拍起了球,球好像长了脚一样跑开了,朱冰冰又少绕了一对塑料桩。“啊呀!我们又增加了10秒啊!”周涛叫到。很快,就轮到我了,我接过球,开始拍了。我的眼睛随着球动,生怕自己也掉球,“还有一点点了,李玥,快!快!”我在心里默念着。不一会儿,我终于到了。
下一个项目是木积。运动员们来到操场上,踩上木板。我看着他们个个信心满满的。紧张的时刻到了,运动员们齐声喊到:“左,右,左,右,………”我心想,我给他们加油吧,可是又一想再怎么加油,他们也不会变得与日俱增快啊,我帮他们一起喊吧。我这一喊,很多同学也跟着一起喊了,“左,右,左,右,………到了到了!”我们齐喊到。
这次运动会我们班取得了不错的成绩。这次运动会是一次团结的盛会,拼搏的盛会,让同学们在享受拼搏,享受快乐的同时,学会竞争,学会合作,学会沟通。其实在运动会上,我们可以得到很多的东西,最主要的并非是名次和荣誉。有些可能要比这些更可贵,更值得珍惜,像是人与人之间的友谊,帮助和真诚。