精彩的运动会作文
学校一年一度的田径运动会就要开始了,操场上人声鼎沸,热闹非凡。
在老师的带领下,我们排队来到了操场。操场上整齐码放着凳子、垫子,跑步比赛用的标志杆也是必不可少的。物品准备齐全,一场激烈的比赛即将开始。不少班级已经井然有序地在方阵里坐好,他们有的在互相加油打气,有的在做赛前的热身活动。不少同学手举着提前准备好的助威牌,大声高呼着整齐划一的口号:“加油!”“必胜!”
随着老师的口令,参加跑步比赛的同学上场了,操场上顿时响起了一阵阵惊天动地的加油、呐喊声。裁判员老师一声哨响,比赛选手们像离弦的箭一样冲了出去。一千多双眼睛注视着比赛现场,大家都屏住了呼吸,操场上突然一片寂静。在选手们冲过终点时,场上爆发出一阵阵掌声和震耳欲聋的欢呼声。
紧接着是立定跳远比赛,我也是一名参赛选手。在同学们的加油声中,我上场准备。同学们都在用力挥舞手中的牌子,卖力高呼着加油口号,我深受鼓舞。在三次试跳后,我跳出了最好成绩——1。95米。回到座位上,同学们纷纷走来向我表示祝贺,我也很高兴,一直以来的努力没有白费,我取得了理想的好成绩。
就在这时,天公不作美,天空开始飘落雨点。雨越下越大,掉在地面的水滴没一会儿就连成了一片,操场就要湿透了。眼看无法继续进行比赛了,同学们只得不情愿地返回教学楼。
经过统计,我们班最终获得了团体总分第三名的好成绩,我也收获颇丰。这让我更加坚信:我们是一个积极向上的集体,我爱这个集体,大家团结一心,共同努力、进步。