精彩的运动会作文
11月,在这秋高气爽、丹桂飘香的11月,也是激动人心的11月。在这不同凡响的日子中,我们迎来了一年一度的秋季田径运动会。
在同学们响彻云霄的欢呼声中,运动会终于徐徐拉开了帷幕。主持人的台词说得激情澎湃、热情洋溢。运动员们也是步伐整齐、精神抖擞。从他们那自信的脸上,我仿佛看到了他们赛出水平、赛出风格的决心。
比赛即将开始,大家不由得兴奋不已,那么多天的苦练,就是为了这一刻啊。比赛开始了,“砰”地一声枪响,跑道上各班的运动员好似离弦的箭拼命冲向终点,只见我们班的卢庆丰同学首当其冲,一直遥遥领先。可是,到了冲刺的阶段,他身旁的一位运动员犹如神助一般,一下子与卢庆丰齐头并进,眼看就要跑完全程了。同学们的心都提到了嗓子眼儿。离终点越来越近了,同学们“加油!加油!”的声音也不绝于耳。五米、四米、三米……卢庆丰终于以微弱的优势超过了那位运动员,全场爆发出一阵阵响彻云霄的欢呼。
轻快明朗的义勇军进行曲再次奏起,同学们一步三回头地慢慢离开了操场。运动会不仅锻炼了我们的身体,磨练了我们的意志。还让我们懂得了团结就是力量。