精彩的运动会作文
春光明媚的这三天,我们实验小学迎来了盼望已久的运动会。
比赛正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏,络绎不绝。我是一名啦啦队员,却也忙得不亦乐乎。我不断地为队员们呐喊助威:“303班加油!”这三天我把嗓子都喊哑了。
田径赛场上的运动员,一个个如狡兔般飞离起点。一百米初赛,我班的同学遥遥领先,其他班级的同学也不甘示弱,都像离弦的箭一般地冲向终点。在场观看的同学也兴奋不已,不论是否获得第一,运动员们都会得到赞美和鼓励。
排球掷远比赛中,蔡振瑜同学奋力一掷,居然掷出了八米远,让老师和同学们都惊叹不已,情不自禁地鼓起掌来。
今天下午最激动人心的4X100米接力赛开始了。虽然我们班的第二棒没有交接好,有点落后了,但是第四棒的张茜茜同学不顾一切地奋起直追,超过了一个又一个选手,最终为我们班夺得了第一名。我们班激动不已,大家相拥在一起。
在全校师生的共同努力下,运动会的各项赛事都圆满完成了。我们303班取得了年级团体第一名的好成绩。同学们在运动场上表现出来的努力拼搏,永不服输的运动精神,给我的感受比成绩还要更丰富,更有意义。