精彩的运动会作文
今天我们学校举行了一年一度的春季运动会,这场运动会同学们期盼很久了。
我和其他20几个同学被老师选中代表班级走方队,快要开幕式了,广播上要求各班方队集合,老师的手一挥,我们就迅速排方队。方队跟随着军乐队的鼓点整齐的迈向主席台。到了主席台前,老师一声‘向右看’,我们大声的喊起我们班级的口号:“三一三一,自强不息,三一三一,永争第一”。我身边的每个同学,都斗志昂扬踏着整齐的步子经过主席台。开幕式上,一排排整齐的队伍,踏着整齐的步伐,在操场上走着。响亮的口号,在操场上回荡。
接下来是舞蹈表演,一群老奶奶专程过来给我们表演各种舞蹈,有广场舞、扭秧歌、现代舞。其中扭秧歌特别精彩,老奶奶们穿着绿中带粉的服装,手里拿着五颜六色的丝巾,随着音乐在操场中间舞动。
比赛正式开始了,第一项是100米赛跑,代表我班上场的是李兆瑜和李建智。发令枪一响,李建智就像箭一样的飞奔而去,我们紧紧的注视着他,为他呐喊加油。李建智不负众望,拿下了第一名。李兆瑜虽然落在了后边,但是他尽了自己最大的努力,我们都觉的有些可惜。
各个项目竞争很激烈,也很精彩。运动员们都付出了努力,这场运动会给我留下了美好的回忆。