运动会作文
阳光明媚,万里白云,正是举办运动会的好日子。白云像是一群群的小绵羊,看着我们为我们加油。清早,红红的旭日刚刚升起,有些队员就迫不及待了,早早的起床来到了学校,又过了十几分钟,人差不多来齐了,可见大家是有多期待!
运动会开始了,每一个班都秩序井然地入场,夏天天气炎热干燥,但大家的平心静气,一个说话的都没有。全部班级到场后,运动会正式开始。第一场是跳绳,虽然我们班的运动员们不是太会跳绳,但是还是拼尽全力去比赛,最后,虽然第三名也没拿到,但这种精神值得我们学习!第二场是抛实心球,这一场还是有人擅长的,在我们第一个人抛出去时,全班就全说干得好,继续加油,这一场结束后,我们得了第三名。第三场是赛跑,是大众最期待的一场。每个运动员都是充满了活力,拉拉队也不停喊加油,最后结束时我们获得了跑步冠军,我们一个个笑得合不拢嘴。这个冠军来之不易,是大家的努力拼搏换来的。
俗话说的好,人心齐泰山移,大家都努力才能取得成功!
秋高气爽、万里无云的一个早晨,学校召开了秋季趣味运动会。我们精神抖擞、兴高采烈地来到操场,迎接新的“战斗”。
第一个比赛是迎面接力,每个班排好队来到赛场上,我们班的同学个个都摩拳擦掌,互相鼓励。我好紧张啊!多么希望我们都能争得“第一名”。比赛开始了,我们的呐喊声、欢呼声,震耳欲聋。轮到我了,我接过队友传来的接力棒,拼命地往前跑,我使出了全身的力气,心里想着:加油,你没有问题的!当我把接力棒传给下一个同学的时候,我已气喘吁吁,心里暗暗地想:我的任务圆满完成了,我们班会不会是第一名呢?我回到座位上等待比赛结果,这时候吕老师高兴地告诉我们:“七班第一名!”我们高兴地说不出话来了,大家互相拥抱、击掌、欢腾。
我还代表班级参加了毛毛虫接力、火炬接力、脚夹沙包接力……每个项目都是那么有趣、那么好玩,我们大家都很喜欢。让我们既锻炼了身体,又增强了班集体的荣誉感。
运动会结束了,我们排好队回教室,开心的一上午就这么快过去了,快乐的时光显得总是那么的短暂。我想:不论是学习还是比赛,只要我们认真对待,共同努力、刻苦练习就能获得很好的结果。