运动会的作文
这个星期四和星期五举行了运动会,让我们尝到了酸甜苦辣,让我们知道了团结的力量,让我们知道了友谊第一,比赛第二。
酸,我参加了踢毽子。3.2.1开始,我精神极度紧张,虽然表面上没一滴汗,但心里不知道有多慌张,不知道流了多少汗。我踢得好烂,两三下就死了,老师看见了,给了我鼓励,说“加油!”。我听到老师的话,放松多了,但踢得还是很差劲,我的心真酸!有种说不出的感受,唉!我深深地叹了口气,对自己很失望。我想了很久,终于想通了,比赛啊,不一定要得名次,重在参与,对不对?
甜,我每次都参加跳绳,我的技术可了得,这次比赛也不例外。3.2.1开始,我跳得那叫一个快,只听到到处都是加油声,我心想:“不能辜负他们对我的一片心意”。我跳得更起劲些了。我好比袋鼠,还有10秒,5.4.3.2.1,我跳了170个!我自豪地说:“梅若时,好样的,做得太棒了!”,我一脸的笑容,同学们也赞扬我,说:“你真棒!”。
苦,下个项目是滚铁环,我没参加,但我也要出一份力,我要拼命的给他们加油打气。3.2.1开始,我们班一开始就最慢,所以我编了一首诗,“一二三,三二一,加油努力拿第一”。但我们班始终都没努力,我很失望,但我相信我们能拿下一个第一。