运动会作文600字
金色阳光普照大地,阳光明媚的周四,秋高气爽,迎着丝丝清凉的秋风。我们迎来了初中最后一次运动会,希望初三了不要留有遗憾!
开幕仪式的进场,初三5班的同学们迈着整齐划一的步伐,气势恢宏,口号响亮,心里洋溢着甜蜜的笑容,自信地从初一初二的学弟学妹和评委面前走过。终于到了开幕式的表演,我找到最佳观赏的位置迅速坐下,生怕别人抢了。看完了许多精彩绝伦的表演,终于到了初三的压轴表演,我变得格外严肃,看完前几个班,心里觉得:还行还行,我们班舞蹈评委肯定很喜欢,肯定压炸全场。终于要到我们了,我们赶紧排好队,两头在前面狮子迫不及待地想要展现一番了。旁边的引导老师吹着哨子,我们齐步前进,等着体委的一声令下。我们迅速散开,摆开舞蹈阵型。音乐一播,我不敢做错动作,全神贯注地控制自己全身上下的每一个神经细胞,这个舞蹈虽然在我们看来是很丑的,但是最后一年了,丢脸也不怕了,放开跳吧。最后虽然有一个礼炮没有放响,但还是完美地结束了。
激动人心的接力赛来了,初一初二的运动健儿们在赛场上画出一道道美丽的风景线,赛场下的我们为他们加油呐喊。终于到我们了,体委带着整齐的队伍不慌不忙地走去检录处,我们后面几个握着彼此的手面带笑容蹦蹦跳跳地前进,数学老师在前面等着我们击掌,她把手举得高高的,我们需要跳起来去接收巨大力量。我们在保安处外等待着一到四班比赛,我们并没有急着去观看,而是在聊天,放松彼此紧张的心情。英语老师顶着圆滚滚的大肚子,头上带着金牌一步步响我们迈近。紧接着有人就说:顾老师在前头喊着跑快点,不然我就抓你们回去听写。这样我们或许可以跑得快一点。其实人人都知道这只是一个玩笑,因为在跑步时是听不到周围的人说话的。要来了,我们走上足球场。第一棒的要开始了,我们的第一棒是天天嘻嘻哈哈的一柏,他最近好像扭到腰了,我们非常担心他,“砰”一声枪响,他像一匹脱缰了的野马一样,剑似的往前冲。