运动会的作文300字
今天,我们学校要开运动会,我参加女子跳远和女子400米有接力赛。
快要开运动会时,每个班级的学生都拿着椅子,带上自己的零食,有序地走到操场上等着老师安排位子。这时操场上人山人海,从高处往下看,一片黑黑的脑袋。
我坐在自己的位子上,听着一声声枪响,一阵阵加油声,一阵阵欢呼声,一阵阵悲哀声,一些嘲笑声,心里很紧张。
轮到我跑400米了,听到枪响,我飞快地向前跑。这时,我的心怦怦地跳。我心里只有一个念头,一定要拿冠军,再快一点,快点跑,胜利在望着你,胜利在向你招手,加油!顿时,我们全班同学为我加油鼓劲。许老师也在为我加油,妈妈也在为我呐喊加油。但是,最终我还是以失败告终,跑了第4名。我抱着妈妈,真想大哭一场,我尽量克制自己,可是大颗大颗的泪珠还是从眼眶里流了下来。
下次运动会,我还会参加。