运动会的作文300字
今天是我们高新一小的第二天运动会。我参加了一百米和四百米。
虽然跑的时候我尽力了,同学们也在为我加油。可是,四百米和一百米的成绩都很不理想,跑了到数第一和倒数第二名。但是通过这次比赛,我学到了很多东西。第一,跑步时穿的衣服要轻一些,这样身体的重量会轻,跑起来会更快。第二,踮起脚尖再跑速度会更快。第三,要休息好,这样跑起来才会有精神,不会困。第四,跑步的时候要先做一些准备活动,这样不会在跑步时不适应。第五,短跑要先把立定跳远练好,老师说:把立定跳远练好,短跑速度也会提升。就可以一石两鸟、一箭双雕。只要这些都做了,保证可以进前五名。
明天还有我的六十米迎面接力。一定要使出最快的速度,为班级争光。