趣味运动会的作文300字
昨天上午,我校举行了两年一度的家庭趣味运动会。我报了两个项目,分别是三十秒跳绳和亲子抛接。
来到跳绳比赛场地,老师哨声一响,我就飞快地甩起绳子,轻松又紧张地跳了起来。好些围观者都夸我跳得快,我听了很高兴,更加迅速地跳起来。从开始到结束,我一次也没绊到,跳了一百多个!我从来没跳过这么多,心里一激动,就蹦了起来。但是光靠我一个人是不行的,当我得知爸爸跳得很少时,心情一落千丈。我垂头丧气地领了第六名的奖状。爸爸妈妈看我苦着个脸,一个劲儿地安慰我:“没关系的,只要有名次就好了,重在参与嘛!”
亲子抛接真是看看容易,做做难!本来,我想只要扔纸球过去,父母用桶接住就好了。其实,扔球也要讲技巧,太远不行,太近也不行;太低不行,太高也不行;必须不偏不倚,不远不近。我扔得太近太低,父母就很难接住。亲子抛接这个项目,我们班竟没有一位同学获奖。
看来,我得在平时多锻炼,争取在下次家庭趣味运动会获得好成绩。