运动会作文
“我运动,我快乐。我运动……”一年一度的运动会到来了,刀山火海最好玩,让我们来看看吧。
爆笑搭档
最好笑的一对,要数陈浩宇和孟钰昆了,一个体型中等,一个胖的像一个圆滚滚的大皮球,让人见了就想笑,这样一对搭档能成功吗?会不会过不去?会不会拖班级后腿?会不会跑得很慢?诶呀,不管了,反正我对这一对搭档没什么希望。很快这一对搭档上场了,只见他们自信满满,样子无人匹敌。他们先躺在地上,双手握在一起,向前滚去,三圈滚完以后,孟钰昆已经气喘吁吁,大气喘不上来了,像鱼儿离开了水一样。同学们一下笑了出来,一个个东倒西歪,像喝多了酒一样,有的眼泪都出来了。但陈浩宇他们还是继续努力,他们站起来向前跑去,到了跳的地方,孟钰昆不紧不慢的跨了过去,而陈浩宇像一只小猴子,一下蹦了过去,真是一蹦三尺高。他们走过一个个障碍物,又爬过一根绳子,陈浩宇顺利的过去了,而孟钰昆就是过不去,情急之下,陈浩宇把孟钰昆拉了出来,总算过关了。同学们哈哈大笑,有的抱着肚子,有的躺在地上,有的笑得嘴里能装下一个鸭蛋,有的笑得在地上打滚,还有的喘不过气来了。
最帅搭档
最帅的,那必有我陈禹睿,还有我的好朋友郝汇桐。我们学功夫地动三圈,然后一下子站了起来,向前飞快跑去,我俩像猎犬一样快,到了跳跃环节,我俩学电影里腾空而起,一下子飞了过去,像功夫高手一样。接着用凌波微步过了障碍物,最后一个拽上天的飞铲告辞段落。
猎豹搭档
猎豹,地球上跑得最快的动物。而这一对搭档比猎豹还厉害,这就是樊雨轩和敖远航。他们躺在地上准备开走,这时,对面的人跑了过来,他们一下滚了出去,还没见到怎么回事,他们已经跳完了。太快了,转眼间,他们已经穿越种种困难,过关了。