关于运动会的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了校园田径运动会。运动健将们个个生龙活虎,做着热身运动,准备大显身手。
红色跑道上正进行着400米长跑。随着裁判员一声令下,选手们犹如离弦的箭一般朝着终点飞奔而去,还没等你反应过来,她们已经从你身边擦肩而过了。“加油、加油……”啦啦队员奋力呐喊,为选手们加油助威。
沙坑那边也吸引了不少同学,精彩不断。那里正在举行“跳远”争夺赛,小选手们个个信心十足,不甘示弱。你瞧,他助跑着,突然脚用力一跨,奋力朝沙坑跃了过去。“哇”旁边随即响起了同学们的尖叫声、喝彩声。
这真是一个难忘又美好的日子,见证了选手们的真本领!看着他们获奖后脸上露出的幸福笑脸时,我也为他们感到骄傲!