运动会作文
在所有的体育运动中,篮球是最令人激动的一项。在没有校队、个子不高的劣势下,我们班的八名运动员,在队长高子义的组织领导下,不畏强手,敢于拼搏,为班级的荣誉而战,场上的高潮令人振奋。每一次传球,每一次跳跃,每一次投篮,都给我们带来强烈的视觉冲击!高姿队长从左向右翻译,走到篮球架下,把球扔向空中,但篮球只在篮筐上碰了几下,然后又摔倒了。我们班的啦啦队员发出了很多感叹。其他班的球员都很有侵略性,不甘示弱。我们两场比赛都输给了他们。虽然有些遗憾,但我们不后悔。队员们汗流浃背,筋疲力尽,但每个人的脸上仍然露出幸福甜蜜的笑容。就算输了,也会输的光彩夺目!
在所有的运动员中,何最让我们感动。邵老师本来打算在校队集训的时候找人代替脚伤,但是被她拒绝了。她的决定让我们非常震惊。她就没想过脚伤越来越严重怎么办?她没有考虑如果在比赛中摔倒了该怎么办。这些问题似乎从来没有出现在她的脑海里,她只知道她必须为班级的荣誉而战。喷完云南白药,参加了200米,3000米,接力赛。凭借惊人的毅力,我获得了第二名。虽然脚疼,但他从来不哭苦累。她默默地揉了揉红红的脚踝,流了一滴眼泪。让我们为这个柔弱的女孩鼓掌!为这个坚强的女孩加油!孙凤翔也是我们班的3000米运动员。虽然没有什么好成绩,但他有勇气登上跑道,这向我们展示了一个运动员应该努力,永不放弃的精神。他的感情远比他的成就丰富。
“葵花盛开,运动秀风采。相信自己,和大家合作才能赢!”在奥运会开幕式上,我们队响亮的口号在主席台前响起。你知道矫健的步伐和优美的体态背后有多少努力吗?
运动会前的周五晚上,我们穿着单薄的衣服在操场上训练,直到操场上只剩下我们最后一节课。又饿又冷,感觉好难受,想跳上床。“啪啪啪……”,家长和老师在远处热烈鼓掌。我的心似乎在绽放。现在想想,没有前两天的严格训练,开幕式怎么会有完美的表演呢?之前所受的苦与累,已经轻如风云,犹如薄雾,被楚阳蒸化了。
成长的路艰难而漫长,但他们懂得不经历风雨也能看到彩虹。他们用自己的责任和责任当歌,热情和激情当歌,弹着暖心的歌;他们用自己的梦想和追求作笔,为笔墨奋斗拼搏,描绘出充满希望的画面;他们正以闪亮的精神影响着更多的美德青少年!