运动会作文600字
“老天啊,不要下雨啊!老天啊,千万不要下雨!”同学们都嘟囔着。在同学们的嘟囔下,我们学校开展了运动会。
在校长、运动员代表和裁判代表发言完毕后,运动会开始了。
随着裁判员的枪响,一百米的运动员们踏上了红色的跑道,我们班女生周佳琪第二,温嘉琪太善良,给别人当垫子了。男生王刻业第二。三千米是多么漫长的旅途啊,我们班参加的有女生胡安娇和刘超越,胡安娇第一,刘超越因为跌倒后身体不舒服弃权了。男生有王刻业和张瑞光。王刻业一开始跑的时候是第一,可跑了一圈后他就在后面走起来了,问他为什么不跑了,他竟用撒娇的的语气说不想跑了,别人跑了十圈,他却是边走边玩了十圈。许多人看见我们班这个叫张瑞光的小平头,短脖子标准的小矮子,都会说五班没人了吗?怎么让小短腿人参加啊。但最后张瑞光第二,这让那些人对他刮目相看。
回到观看的场地,哎呀,我的妈呀!这场景真是让我惨不忍睹啊,我说这些观赛的宝宝们都在干啥呢。弄得地上是一片狼藉,什么都有,糖皮,零食袋,塑料袋样样俱全啊。辛靖宇在一旁吃个不停,我说她是吃货,她说他本来就是。温文慧小童鞋的小包里的零食真是琳琅满目啊,不过她是一个“爱运动”的好孩子,嘴巴不停地“做运动”。晚上结束后,温文慧问我:“吃糖不?”我说:“吃。”结果她就掏出了一把糖让我挑。我在心里默默的说,温文慧啊,你这是把你这一辈子的零食都带来了吗?
运动会结束了,运动员们累的疲惫不堪,似乎想说给我一张床让我睡一觉;观赛的宝宝们,真是吃得饱玩的好啊,个个脸上都带着惬意的笑容。