森林运动会作文400字
“森林运动会就要举办了。四年一次的森林运动会又要举办了。第二十一届森林运动会要举办了。”随着小猴在森林广播电台播出的消息,森林里顿时沸腾了起来。“要报名的动员们请听好了,报名请到ww社区ww幢ww室报名。”一听这消息,这可乐坏了大象伯伯:“想当年,我举重破了世界森林纪录,有多少人为我而骄傲过,自豪过呀!”
小熊在电视上看到这个消息时,也心动了。他想:“别人参加比赛可以得冠军,我为什么不能呢?我的跑步速度可是超快的,而且我有的是力气,我应该相信自己的实力,去尝试尝试!”于是,小熊就去报名了,报了一个最简单的项目:推车运货。
报名后,小熊每天训练,跑步、爬山、搬东西,忙得不亦乐乎!两个月过去了,森林运动会如期举行,推车运货比赛马上就要开始了。比赛的规则是:每人一辆独轮车和四包棉花森林运动会。一共有八名选手参加。要求各位运动员把自己份下的四包棉花运到指定的地方,比谁先把棉花运完。
“纾”比赛开始了,大家使出全身的力气来装棉花、运棉花。可比赛正在进行中,谁也想不到的事情发生了……