记运动会作文400字
今天,在同学们的热切期盼中,我们迎来了秋季运动会,这也是第二届届舜耕教育集团运动会。此次运动会的主题是科技创新。馆驿街小学和舜华小学的同学们和我们共同组织参与了此次运动会。
首先进行的是隆重的开幕式。在激昂的乐曲声中,各班的方队精神抖擞地走过主席台,接受各位领导的检阅。我们班用火箭模型组成了一个“飞”字形,叶子青在队伍最前面举牌,我和隋佳音护牌,我和隋佳音举着用五彩带和呼啦圈做成的奥运五环标志。我们迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号——“五环之下,看我翱翔。赛出英姿,赛出梦想。”走过主席台。各班同学按顺序进场后,我们又举行了升旗仪式。那阵式,真有点奥运会的感觉呢!我们还观看了篮球队的精彩表演、机器人表演等等
接着运动会开始了,运动员们个个充满信心,一幅生龙活虎的样子。有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。运动会的项目真多,有长跑、铅球、垒球、跳高、跳远、接力……还有亲子项目。同学们兴致勃勃地观看着各种比赛,不时为运动员们加油助威。
最终经过紧张的比赛,我们班最终获得了年级总分第二名的成绩。同学们有些遗憾没有拿到第一名。但是大家增强了班级责任感,并且懂得了团结友爱。这是我们最大的收获。