趣味运动会作文600字
我本以为上学只是读书、学习,枯燥无味。但我想错了,在石笋,还有激动人心的运动会。
盼星星盼月亮,好不容易盼到了运动会。最让我激动的是我要参加前所未有的项目—200米跑步比赛。从小我就喜欢长跑,因为我有十足的耐力和永不放弃的精神,现在终于有我崭露头角的机会了。比赛在同学们热烈的掌声中拉开了帷幕,我们班第一个出场的就是我。我有一些紧张,心“砰砰”直跳,我努力让自己平静下来,全身心地投入到比赛当中。风儿轻轻抚摸着我的脸颊,花草向我微笑,向我点头,发出“窸窸窣窣”的响声,好像在为我加油。我的心里,又多了一份力量。
随着一声响亮的哨声,选手们都像离弦的箭一样,“嗖”一下射了出来。我和第一的选手只有一步之遥。我一遍又一遍地在心中念到:“为班集体争光!”当跑到第二圈时,我的体力慢慢下降,开始喘气,但当听到同学们的加油声时,看到同学们期盼的眼神时,我突然觉得心里有一股力量,推着我前进,我又不由自主地加快了脚步。当我感到体力透支时,我咬紧牙关,握紧拳头,使出吃奶的劲儿开始冲刺。风在我耳边呼啸,汗水一滴一滴流下我的脸颊,腿好像没有了知觉,像飞了起来。还有25米,每跑一下,我就用力跳一下,企图超过第一,活像一个练习跳跃的小袋鼠。还剩20米,我连走路的力气都没有了,我闭上眼睛,回想起自己为了这次比赛的付出,不知跑了多少圈,不知流了多少汗,不知摔了多少次,难道就放弃吗?不能放弃!我双眼死死地盯着梦寐以求的终点,猛地一跳,太好了,我超过了第一,在同学们的欢呼声中,我第一个冲过了200米的终点线。虽然我气喘如牛,但却兴奋地又蹦又跳,朝着天空大吼一声:“我胜利了!胜利了!”同学们都和我拥抱,对我最后的冲刺刮目相看。我也为自己的表现感到无比的骄傲和自豪。
谢谢石笋举行多姿多彩的运动会,让我在运动会上大显身手,让我们的校园生活变得生机勃勃。