精彩的运动会作文600字
今天是一个好天气,阳光灿烂,天空一片艳蓝,我们学校举行了一年一度的运动会,这让我兴奋不已。
我穿了一身蓝色运动服,跟天空的颜色一样。我报名参赛项目是“男子200米跑步”,这是我第一次报名参加跑步比赛,所以我会尽力的,争取跑出自己最好的成绩。
终于,老师带我们来到了比赛场地。第一个项目是“男子100米跑步”,向子浩和叶梓涵来到跑道上。他们脸上挂着微笑,眼睛发出自信的光芒,眉毛也微微上翘,嘴巴弯弯的,像一艘小船!
“砰”~随着裁判员的一声枪响,向子浩和叶梓涵以豹子般的速度飞快地跑出去,选手们势均力敌,看不出谁快谁慢,可是就在最后的时候,叶梓涵以惊人的速度,把其他对手远远地甩在了后面,第一个冲过了终点,取得了“男子组100米跑步”的第一名。我立刻冲了过去,跟他紧紧地抱在了一起,我俩在原地一起跳呀跳,那高兴的心情就像是我自己也得到了第一名一样!
接下来,轮到我参加的“男子200米跑步”比赛了,我站在赛道上,又兴奋又紧张。同学们个个精神抖擞,有的在做准备,跃跃欲试;有的自信满满,胸有成竹。随着发令枪的响声,我冲出了赛道。我感觉风在我耳边呼啸而过,头发竖了起来,我听到跑道旁同学们的加油声,这让我更有冲劲了。我拼尽了全力,向前跑去,渐渐地我感觉我的腿像灌了铅一样迈不开,速度越来越慢了,我跟自己说:“加油,坚持住”,最后我跑完了比赛,但没有获得名次。
虽然我没有获得名次,但是我也很开心,因为我挑战了自己。
这次运动会我们班在接力赛、铅球比赛上都获得了很好的名次,我希望下次运动会能早点来到!