精彩的运动会作文600字
今天是运动会,我们搬凳子来到了操场看比赛。刚到观看地不就,广播里便响起了一阵欢快的旋律,侧耳倾听,啊!原来是运动员进行曲,听,它是多么的充满朝气与正能量,它鼓舞着我们勇往直前永不退缩。
瞧!运动会的开幕式是多么的精彩啊,比正式的比赛还要更吸引人一些,其中最精彩的要数小苹果这个节目了,它是近期最受欢迎的一首歌曲,欢快的旋律中伴随着活泼的舞步,唱起来朗朗上口,跟着一起唱起来的我们不知不觉的入了迷,也跟着跳了起来,当音乐结束,我不禁想起了筷子兄弟,如果不是他们,我们也听不到这样的音乐。
虽然运动会开幕式很精彩,但中心毕竟还是比赛,我们几个说白了就只顾着自己玩,只听见同学们在为自己班的参赛者加油,这时候茅老师过来了,让我们大家一起为五(7)班的运动员们加油!我们也不好意思不理睬,当时还没注意,假如同学们没有喊出声来,恐怕到时候连谁经过这里谁没经过这里都分不清了,让我记忆最深刻的是我的同桌,她参加了女子400米的运动项目,当我们进入加油区寻找我们熟悉的身影时以然轮到了她,我的同桌盛瑜沁,她是个开朗的女孩,整天嘻嘻哈哈,也因为它姓盛,所以我们经常在学习颇负盛名这一成语时笑她,她也会和我们一起打哈哈,但是这一次我们确看到了她的另一面,她正严肃的准备着接下来的四百米跑步,我有些被触动了,应为这是运动会,此事事关重大,可非是闹着玩的,可能就缺少了我们的加油声,因而让她觉得自己在孤军奋战,缺少原动力而导致比赛失败。
当比赛时,其他班的情绪要比我班更为激动些,一看到同班运动经过就兴奋的跳起来在一旁拼命的加油,为的是能让参赛队员更具源动力。当枪声快响的时候茅老师为盛瑜沁纠正了姿势,在开跑时 茅老师本想推她一把,让她跑的快些,可没想到的是反而把她拉住了,这时我们的心也跟着提了起来,开始拼命的为她加油,她的努力我们看在眼里,也正因为她平时的努力让她为班级挣得了荣誉。